I prezzi in questo periodo sono suscettibili di variazioni
Prima di preventivare i nostri prodotti invitiamo a telefonare in azienda per richiedere eventuali aggiornamenti
Catalogo AA - Tagliaverdure da banco
Tagliaverdure professionale per ristorazione. Ideale per affettare, grattugiare e cubettare. Attrezzatura fondamentale per la cucina professionale di ristoranti, hotel, tavole calde, mense, agriturismi, pizzerie, fastfood, pasticcerie, gastronomie, pub, kebab, chioschi. Il Tagliaverdure è una macchina in grado di tagliare cubetti, affettare, grattugiare
svariati tipi di alimenti tra cui frutta, mandorle, cioccolato, ecc...
Esso è costituito seguendo le più recenti innovazioni tecnologiche e rispettando
le attuali normative CEE, in fatto di sicurezza.
A tale riguardo è presente un contatto elettromagnetico che abilita l’avvio
della macchina solamente quando la leva premente è in posizione di lavoro.È
fornito con una motorizzazione monofase funzionante a 230 Volt, oppure a
richiesta in versione trifase 230/400 Volt.
La centralina di comando funziona a 24 Volt ed è munita di pulsanti a
sfioramento.
La macchina ed i suoi accessori sono costruiti interamente in acciaio inox;
questi ultimi (coltelli, dischi Ø mm 190) sono opportunamente temperati per
garantire un buon funzionamento nel tempo.
I suddetti accessori sono muniti di un pratico attacco a baionetta che facilita
l’inserimento sull’albero motore.
Dotazione di serie: 2 palette di espulsione (bassa, alta) e 1 pestello.