I prezzi in questo periodo sono suscettibili di variazioni
Prima di preventivare i nostri prodotti invitiamo a telefonare in azienda per richiedere eventuali aggiornamenti
Catalogo AA - Macchina per pasta fresca ristoranti-alberghi-gastronomie
Macchina per pasta fresca elettrica professionale per la ristorazione. Attrezzatura fondamentale per pastifici, cucina professionale di ristoranti, hotel, tavole calde, mense, agriturismi, pizzerie, fastfood, gastronomie, pub, kebab, chioschi. Macchina per impastare ed estrudere pasta fresca nei diversi formati ideale per
ristoranti o paste all’uovo.
Struttura rivestita in vernice antigraffio, vasca e gancio in acciaio inox, elica in
lega di ottone/bronzo, microinterruttore sul coperchio vasca, tagliapasta elettronico
e raffreddamento della zona estrusione di serie per i mod. MPF13 – MPF25.
Optional: trafile vari formati in lega di ottone/bronzo, tagliapasta elettronico per
il mod. MPF 8.