I prezzi in questo periodo sono suscettibili di variazioni
Prima di preventivare i nostri prodotti invitiamo a telefonare in azienda per richiedere eventuali aggiornamenti
Catalogo AA - Cutter da banco
Cutter professionali da banco per ristorazione. Ideali per tritare, frullare, emulsionare, impastare e grattugiare. Attrezzatura fondamentale per la cucina professionale di ristoranti, hotel, tavole calde, mense, agriturismi, pizzerie, fastfood, pasticcerie, gastronomie, pub, kebab, chioschi. Il cutter CTR è una macchina estremamente versatile capace di svolgere un’elevata
mole di lavoro unitamente ad una notevole semplicità d’uso.
Il cutter può espletare diverse funzioni tra cui: tritare (carni, pesce, frutta, verdura,
ecc.), emulsionare (maionese, salse, creme, ecc..), impastare (piccoli impasti
di pasta, pizza, biscotti, brioche, pane, ecc...), grattugiare (pane, formaggi, biscotti,
frutta, crostacei, ecc...).
Esso è costruito seguendo le più recenti innovazioni tecnologiche e rispettando le
attuali normative CE in fatto di sicurezza.
Fornito con una motorizzazione monofase funzionante a 230 Volt, oppure a richiesta
in versione trifase 230/400 Volt.
La macchina ed i suoi accessori sono costruiti interamente in acciaio inox.
Questi ultimi sono opportunamente temperati per garantire un buon funzionamento
nel tempo. Il cutter è dotato di centralina di comando funzionante a 24
Volt ed è munito di pulsanti a sfioramento.
La macchina a 2 velocità è disponibile solo sulle versioni CTR 6, CTR 9 trifase.
Dotazione di serie: 1 mozzo con lame a tagliente.